О маей любви

Захлоп Калиткин
Я тебя никогда не покину
не уйду от тебя - не психуй
пока ты не почешешь мне спину,
а потом куда хочешь... иди

но поверь от тоски я подохну
или там от чесотки загнусь
от любви безответной иссохну
или весь на гавно изойдусь

буду плыть удобреньем по речке
как протухший, трухлявый карась
не забудь запалить по мне свечку
и портрет мой цветочком укрась

ну а я, как зерно от киш-миша
прорасту стебельком конопли
и вернусь к тебе в виде гашиша
что ты купишь тайком за рубли

а потом ты губами коснешься
и затяжкою крепкой манЯ
ты поймешь, что назад не вернешься
и как ты потеряла меня...