Зачем?

Ольга Бородачева
За каждым словом прячу ложь.
Я жду. Когда же ты придешь?
Дышу, живу, хочу понять
Зачем так долго, больно ждать?

За каждым словом прячу страх.
Я знаю, правда только в снах.
Молчу, ищу, хочу узнать
Как долго я смогу прождать?

За каждым словом прячу боль.
Я честно исполняю роль.
Я жду, так жадно жду опять
Когда смогу тебя обнять.

За каждым словом прячусь я.
Я здесь, но все же нет меня.
Я бьюсь, пытаясь отыскать
Причину поиск продолжать.

За каждым словом прячу ложь.
Я жду. Когда же ты придешь?
Дышу, живу, хочу кричать:
Я не могу так долго ждать!