О мозге

Артем Чиркинян
Без энергии - истощены?
Бери хлеб - сиди и кушай.
Фильмы все извращены?
Радио включи и слушай.

Потерялась нить - разобщены?
Сухофрукт - уже не груша.
Может быть и мысли не нужны?
Покорми мозги - не будешь тушей!

22.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015