Виток судьбы

Сонечка Мармеладненькая
 
У меня была подруга -
Нет верней!
Вдруг увидела супруга
Рядом с ней.

Сразу кровь застыла в жилах,
Боже мой!
Ну, подружка, удружила -
Он же мой!

Больше с ней уже не дружим,
Дружим с ним:
Был её законным мужем,
Стал моим.