Вслед за тобою

Инга Бахарева
Стань мне судьбой, моя Звезда,
Лети, прочерчивая Небо,
Сквозь ночи, ты свети всегда,
Зови тепло, весну и вербы,

Останься  ярким  маяком,
Души, не ищущей покоя.
Кометой, с огненным хвостом,
И я лечу, вслед за тобою.