Встреча

Ирина Галицына
Щетиной по щеке пройдешься:
«Привет, малышка, как дела?»
Разулыбаюсь: «Все отлично.
Царапнул! Бриться не пора?»

И будем без забот трепаться, 
Греша словами, как всегда. 
Нам будет солнце улыбаться
И бог на небе ухмыляться, 
Янтарным пальчиком грозя :) 

08.08.2014