Время года - осень

Верамария
Время года - осень, время суток - ночь.
Ты меня не просишь, я сама не прочь.
Скоро грянет утро - мне пора бежать,
А пока есть время думать, что сказать.
.
Время года - осень. Настроенье - ноль.
Люди в душах прячут радость или боль,
Скуку, страх, улыбки, счастье и печаль...
По большому счёту - ничего не жаль.
Скоро грянет утро. На свои круги.
Не бывало будто здесь моей ноги.
Словно не сидели мы плечом к плечу.
Словно не желали. Словно не хочу.
.
Тишина бездушно снова промолчит.
Сердце, по-предательски, бешено стучит...
Время года - осень. Время суток - ночь.
Не дождавшись утра, убираюсь прочь.      *