Приносит, хмурый день воспоминанья...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Окончен нашей жизни карнавал,
Где роль была у каждого своя.
Где ты меня так, нежно обнимал
И говорил - навеки ты моя.

Ушли куда-то глупые мечты
Разрушив мир, незбыточной надежды.
Исчезли словно, сказочные сны
И  нет той девочки, наивной нет и веры.

Приносит, хмурый день воспоминанья,
А с ним тоску, душевную печаль.
Когда ты бережно с большой любовью
Свою девчонку, сладкой называл.

3.11.2015г.