забыть

Старый Приятель
Мы ищем руки в темноте,
Включаем свет, а всё как прежде.
Так слепо верим доброте,
Как не всегда простой надежде.
А ночью хочется тепла,
Прижать к себе заветный образ.
Потом любовь спалить до тла,
Сказать, что сон заполз как кобра.
Признаться сложно, но сложней
Остаться так, без слёз разлуки.
Забыть о прошлом поскорей,
Пойти и с мылом вымыть руки...