Алену Делону - 80

Александр Лисафьин
Давай поищем кто Его не любит –
                Так не найдём!
С таким лицом, с такой улыбкой –
                Вперёд и вверх!
Хотя не всякий красавчик взмоет –
                Таким путём.
К успеху нужен талант с избытком!
                И каплю сверх…


                8.11.2015