О главном

Роджер Черный
Мы как две половинки. Точно!
Половинки филейной части.
Как ни складывай, будет тот же
Результат - дикий смех природы,
Разделившей на дни и ночи
Календарь бытовых несчастий,
Без которого мы не можем.
Каждый вечер смешно обглодан
Ожиданием. Сколько вешать?
Пять минут или может десять?
Мимолетно обнять и... Хватит.
Как бараны столкнулись лбами
Теплый дом без единой бреши
И последний осенний месяц.
Не влюбляться! Но в результате
Буду пачкать тебя губами,
Наплевав на себя и гордость...
Утро... Самое время думать,
Расчертив тротуары снегом,
Остроумно сыгравшем в зыбком
Равновесии два аккорда...
Пусть меня занесет без шума
Пеплом теплого альтер эго.
Мне важнее твоя улыбка.