Люблю тебя, люблю безумно!

Твой Поэт
Люблю тебя, люблю безумно!
И не хочу тебя терять.
В который раз я в зале шумном
Среди людей тебя искать
Иду с надеждою, что встречу,
Найду тебя средь многих лиц
И обольщу лукавой речью,
Поймаю сеткою для птиц.
И будешь ты моей навечно,
Запру я птицу на замок,
И ты узнаешь, друг сердечный,
Как без тебя я одинок…