Возле седых фонтанов

Маргарита Идельсон
Возле седых фонтанов,
Возле тюльпанов пылких,
Сядем с тобой в обнимку.

Пусть из небесных кранов
Солнце не закрывают.
Запах сладких пионов
Пчёлы всегда узнают.

Также и мы с тобою –
Сколько бы не терялись –
Я от тебя не скрою
Даже дождинку-малость.

Радугой мир разукрашен –
Нежно обнимем друг друга.
Ливень цветам не страшен –
Листья тюльпанов упруги.


5 мая 15