Что Вам нужно от меня, мадам?

Мадам Арт
Что Вам нужно от меня, мадам?
Я пишу свои стихи не Вам.
Вы, хоть преуспели в том немало,
всё же далеки от идеала.

И притом всё время норовите
в душу влезть мою, как Нефертити,
в сердце, печень, даже – селезёнку!
Скоро буду пить от Вас зелёнку!

И, святой водою окропясь,
с Вами разорву любую связь.