уже не мало

Нотасоль
камин потух..поленья в нем промокли
все в прошлом ... расставанья-встречи
банальности про " время лечит"
от безысходности ..глухие вопли
шаль тонкая в прохладный вечер
оглохшая душа..путь млечный

устала

обрывы, связи..легкость бездорожья
когда от равнодушья до вокзала
путей с конечной станций "возможно"
все было..правильно иль ложно
как будто никуда не уезжала
от "просто" все, до "слишком сложно"

уже не мало

движение по замкнутому кругу
печальной Леты..черные одежды
и никогда..теперь уже как прежде
опоры хрупкость..дружескую руку
бумажные кораблики надежды
табу на вспышку пламя, пепел, нежность

и вновь вокзалы