Детство

Михаил Хмельницкий
Вид,
Соломенных крыш,
С детства
- Дарит тепло,
Мы росли,
Как камыш,
Всем,
Невзгодам - назло.

Не хватало еды,
Мы привыкли - не есть,
Летом,
Все у воды,
И считали за честь,
Где то,
Что то - словить,
Всех друзей накормить,
И родных - угостить!

Без сомнения нам,
В нашем мире - везло,
С детства,
Ели мы всё,
Что росло и плыло!