пишу тебе

Ron
Пишу тебе последнее письмо
С моею искренней, последнею любовью...
Нам было многое с тобой дано,
Поверь, оно так живо меж тобой и мною.

Не надо слез, не надо и печали,
Я с нежностью храню все лучшее и дни,
В которых мы друг друга узнавали,
И за которыми бежали, а не шли.

А помнишь песни, радости на сцене,    
И поцелуи наши в волнах, у реки?
Любовную игру, что в страсти переменна,
Касания коленей, губ, руки?

Глаза твои, что счастьем освещались
Той летней звездною и полною луной?
Закат встречая, просто обнимались?
А я шептал - "...люби, и стань моей женой!".

Спасибо небу, нет мне боле счастья
Любить одну тебя всей этой жизни миг!...
Я все тебе отдал... Об этом знаешь...
Но сердце оборвал твой страх и крик...

Не надо слез, не надо и печали,
Я счастлив был, ты помнишь все сама,
Тебе так хочется метнуться в дали?
Ступай, будь счастлива! А я?...

... пишу тебе последнее письмо,
С улыбкою успев шепнуть - "свети!"...
Тебе одной.. за нас.. так многое дано...
В молитвах только поминай и... чти...