Все лучшее, что можно передать, тебе дарю

Только Ритм Добра
Все лучшее, что можно передать – тебе дарю:
Искру осеннего тепла и летнюю зарю,
Прохладу вечера, и городов больших огни,
Любовь родителя и дружбу старшего – возьми!

        Прими молитвы сердца за тебя, семью,
        Созвучье мысли, также искренность мою.
        Желаю долгих и здоровых лет в любви!
        Мои заботы сердца, я прошу, прими.

Где наши мысли, знаешь, там живем и мы.
Пусть будут Светом, радостью все дни полны!
Пусть приумножит Бог для всей твоей семьи
Богатство, ум, Любовь, тепло! Пожалуйста, прими!