Как хочется порою

Ольга Антюфеева
О, Боже мой, как хочется порою
Бежать по россыпям Туманностей и звёзд!
И рассыпаться брызгами с волною,
И радугой светиться летних гроз!

И становиться солнцем и луною,
И растворятся в щебетаньи птиц,
И умываться с дивных роз росою,
Улыбкою светиться добрых лиц.

Как хочется любить и быть любимой,
Твой взгляд небес из под ресниц ловить!
И разжигать души своей светимость,
Чтоб счастье и Любовь всему дарить!

Как хочется бежать, раскинув руки,
И растворяться в неге Бытия!
И в каждом  солнца блике, сердца стуке
Любить весь мир, как любит Бог меня!

09.11.15.