Кружит теплом осенний вальс

Только Ритм Добра
Моим любимым племянницам

Еще осенний лист лежит,
И Солнце каждого ласкает.
Немой привет вам дарит Жизнь,
Она вас сердцем поздравляет!

Я, находясь от вас вдали,
Любовь все больше ощущаю.
Девчонки милые мои,
Вас с Днем Рожденья поздравляю!

Хочу, чтоб Жизнь любила вас,
В вас лучшее приумножая!
Кружит теплом осенний вальс,
Год уходящий провожая.

В сердцах храните теплоту,
Любите близких и не очень.
Пусть вам добавит красоту,
Здоровье эта Фея-Осень!

Людей, умеющих любить,
Господь хранит и днем, и ночью.
Желаю вам скорей открыть
Его живительный Источник!

Как Осень празднично одета,
Жизнь красками пускай полна!
Желаю Мира, Счастья, Света
Я, автор Только Ритм Добра!

Музыкальное оформление здесь: