ЦАРЬ

Лариса Боревич 2
Псалом 35

Царь над всею землёй, Бог Спаситель,
Солнце Правды, святой Божий Сын,
Пастырь добрый и мой Искупитель 
Поклоненья достоин лишь Ты.

Лишь в Тебе, мой покой и надежда,
Только Ты моя помощь и щит.
Ты простил все мои беззаконья
Исцелил от недугов моих.

У Тебя все источники жизни,
В Твоём свете вижу я свет.
Как олень в жаркий день воду ищет,
Так душа моя жаждет к Тебе.

На Тебя всей душой уповаю,
В Твои руки свой дух предаю,
Ты меня избавляешь от смерти,
И ведёшь в неземную страну.

Преклоняюсь пред Именем Святым,
Преклоняюсь пред Господом Сил,
Все народы и царства земные
Пред Тобою склонятся, Аминь!