076. когда ты вернёшься ко мне

Дарбин Джан
когда ты вернёшься ко мне ...
вспомню о вечности ...
когда закричишь - вспомню о боли ...
за что предаёшь меня и себя ...
за что - так не любишь ...
ведь я для тебя - взорвал Солнце ...