Приснись мне!

Елена Дувакина
Прошу, приснись мне,
Этой зимней ночью лунной.
Я хочу хотя б во сне,
Не казаться всем безумной.

Я хочу хотя б во сне,
Хоть чуть-чуть побыть счастливой,
Чтоб у пруда с плакучей ивой,
Ты в любви поклялся мне.

Я прошу, приснись мне!
Хоть на миг!
Мне бы твой увидеть лик,
Прикоснуться хоть бы взглядом,
Пять секунд побыть бы рядом..!

Но ночь проходит - все без сна...
И кровать моя пуста.
Я не верю в небылицы,
Но опять все повторится.