БОГ богов

Лариса Боревич 2
И тогда открыта была тайна Даниилу в ночном видении, и Даниил благословил Бога небесного. Даниил 2:19. 


Да будет имя Господа благословенно!
Воистину,наш Бог есть Бог богов.
Он открывает то,что глубоко и сокровенно
Разумным Он дарует разуменье и смиряет гордецов.

Теченье лет Он изменяет,
Он знает, что скрывается во тьме,
Бог мудрых, мудростью благословляет
Он жизни полнота. В Нём обитает свет.

Царей Владыка, все тайны открывающий,
Господь отцов моих,Царь Славы, Боже сил!
От века и до века величать и прославлять тебя я буду!
Ты даровал мне мудрость,
Открыл мне то, о чём Тебя молил.