У нас, у всех людей, одна дорога

Сандер Алков
У нас, у всех людей, одна дорога.

С рожденья пункта А до пункта Б.

Я с Запада иду, а Вы - с Востока.

Несём свой груз, покорные Судьбе.


Смущают разум лишние тревоги.

И состоянье портится души.

И всё же наши классные дороги,

Когда в Фиате мчишься - хороши.


И я не спорю с Вами, Вы заметьте,

Об утвержденье из библиотек,

Мол, "нет другой такой страны на свете,

Где так свободно дышит человек".


Вот и дышите правильным озоном.

Рисуйте счастье светлое в мечтах,

Раскрывши зонт, в пальто демисезонном…

Я ж круглый год лишь в майке да трусах.


С высокой пальмы мне Вас не увидеть.

Вас от меня скрывает горизонт.

Нет больше сил любить и ненавидеть…

Моя душа закрыта на ремонт.