Опоздать

Игорь Гриценко
Увидел бывшую:"Приветствую,
Надеюсь принца отыскала своего?"
- Как я?Благодарю,не бедствую.
Всё в моей жизни хорошо.

Одет,обут и в холодильнике еда,
Купил машину,завести хочу детей,
И рядом верная красавица-жена,
Что мне дороже всех людей.

А ты всё также по Египтам,
По Турциям летаешь,на Бали?
Находишь оправдание ошибкам,
И говоришь все мужики козлы.

С подругою на выходных
Пьёшь,людям кости промывая.
Все дуры,кроме вас двоих,
По-настоящему,достойных рая.

Ты вряд ли скоро станешь мамой,
И замуж тоже что-то не зовут.
Очередной роман напоминает мелодраму,
И отношения эти ни к чему не приведут.

Тебя внезапно посетили мысли,
Что в жизни нужно всё менять?
Решайся,и не бойся торопиться.
Тебе бояться стоит опоздать...