Ты возишь их на лисапеде!

Филипп Диброва
"Тебя на встречном эскалаторе
Я видела,но не со мной..."
"Отомщу тебе,предатель,отомщу!"

Слова из песни


Ух,отомстила я немало:
Твой трактор со двора угнала,
Полиция тобою бредит:
Ведь возишь их на лисапеде...