А небо может быть жестоким...

Альбина Турун
А небо может быть жестоким-
Паслись там мирно облака,
путь до земли казался лёгким,
Но там их смерть уже ждала.

Ждала их жёстко,терпеливо-
Свои объятия раскрыв.
Не пролетели они мимо,
В её объятья угодив.

Они так радостно летели
На Родину с далёких мест.
Летели,но не долетели-
За что-то покарал их перст.

Сегодня 10 дней со дня той катастрофы,
Но льются слёзы и скорбит страна.
Народные поэты пишут свои строфы
И поминают Ваши Имена...