Ты ж, согреешь мне сердце улыбкой своей

Виктор Кимли
Ты смотри – непогода вовсю разгулялась.
Дождь, вчера еще теплый, в мокрый снег перешел…
Осень ветром колючим от тепла избавлялась -
Вдруг, дохнуло зимой – видно срок подошел.

Но деревья, еще зеленеют листвою,
Хризантемы в бутоны не вышли, пока…
Для тебя, от морозов, их я пленкой прикрою –
Зацветут -  и любовь сохранится тогда…

Не любовь, а привязанность, точно не знаю -
По тебе я скучаю и чего-то все  жду…
Иногда, я о встречах с тобою мечтаю,
Временами, прожить без тебя не могу.

Не любовь это – все же,  их  поливаю…
Зацветут, когда буйно - их в букет соберу.
Вот брильянты дождя на листах заиграют –
Всю охапку цветов я тебе подарю!

Тебе дарят их  много – в какие-то даты –
В день рождения твой или в праздники дней…
Я же их  принесу просто  так, непредвзято,
Ты ж, согреешь мне сердце – улыбкой своей.

 02.11.2015г.