Стена Плача

Жанна Волочанская
Я там была, у той
Что все зовут Стеною Плача,
Но слёзы не роняла, нет.
А что-то тихо ей шептала,
Она молчала мне в ответ.
За сотни лет от горя онемела,
Но слышит каждого,
Кто с нею говорит.
На разных языках
О помощи взывают,
Всех понимает
И ко всем благоволит.
За долгий век земного бытия
Ей повидать пришлось не мало.
Молитвами зло от себя гнала,
Когда её разрушить угрожало.
И как бы трудно не было порой,
Её духовное начало
Всегда от бед оберегало
И ауру хранило в чистоте.