Нескладушки

Гулим Нур
Смотрит туча свысока,
Размалёванная в солнце.
Разлинованное в дождь,
Смотрит небо из-под туч.

Размалиновый трамвайчик
Поливается дождём.
Из-под тучи впрыгнул зайчик
В небо солнечным лучом!