Внутреннее

Владислав Ярмолкович-Клим
Нет Истины в вине и умных чьих-то мыслях,
Всё относительно в желаемом и то, что есть,
Парадокс весь в том, что нам всем нужно,
Лишь заглянуть в себя и правильно всё счесть!

Нет Зла с Добром и Подлости с Великодушием,
Любви и Ненависти, Радости и Зависти,
Есть просто То, как внутренне себя мы чувствуем,
И на какие падки мы поступки, пакости иль шалости?!

Нас, якобы, разнит от Зверя здравый смысл,
Дар Божий мыслить дан, а не инстинкт,
Но Человек, неменьший хищник вышел,
Такой с Природой и Создателем по жизни флирт!


JWM-Klim

20015.11.09