Капитан и панк

Бормалей Николаевич
...В панк стиле вагина полностью выбрита и украшена кольцами. Разве это не еще одна вариация треугольника Леви-Стросса...полностью выбритые - "гнилое"
Славой Жижек "Чума фантазий"


Эй, капитан полиции, пять звездочек на плечах,
за тобой стоит нонконформист, вдыхая гниение, прах.
Знает он, что в свой выходной,
Ты потрясая ксивой,
ходишь по улицам, с пивом, бухой,
думая что красивый.
Знает о том, что на красный летишь,
веря в удостоверение,
знает как сладко на службе храпишь,
страдая от ожирения.
Знает о том, что юстиции власть всегда тебя покрывает,
знает о том, что шкура твоя
твоей не всегда бывает.
Знает о сыне, что в школу идет,
И о жене красавице.
Знает кто взятку тебе несет,
И за спиной улыбается.
Эй, капитан полиции,
пять звездочек золотых.
Когда-то ты был в милиции,
Мусором, для своих.
Вроде защитник системы,
а вроде рука и раб.
Извечные наши проблемы,
кто сильней, а кто слаб?
"Эй, капитан полиции!"-
Без голоса в спину крик.
"Давай соблюдать традиции,
К законам я не привык."