безумолчная сага..

Ангела Хоффа
шрамировала осень ..  скальпелем пера ..
кровоточа ..  стигматами .. немого крика ..
ноябрь..  от отчуждения .. сошел с ума ..
так ( ! ) пакостно и плоско .. ложью доброта ..

усекнованьем..
                жутковатого ..
                жеманства..

на .. поминальный стол .. в подол судьбы..
вбит !/' ржавый гвоздь .. в распластанные ..
крылья " имя " ~!~  Аngel  ~!~  на закланье ..
запекшаяся кровь .. инцеста скальда ..

туманный ~' .. траур ..
                поминальный ..

 черная фата ..~ ' ~
                полоской дыма ..

безумолчная сага .. 
                ампутации любви ..




   https://youtu.be/5qApVeYchqc