Если бы ты знал

Тишкина Анастасия
Как я хочу услышать голос твой,
Твой смех, увидеть ту ухмылку,
Переходящую в ехидную улыбку,   
И, как раньше, поговорить с тобой.

О чем поговорить? Да обо всем на свете!
Горячий взять затеять спор,   
И, окунувшись с головою в разговор,
Очнуться от него, лишь на рассвете.

Как хочется сто тысяч поцелуев,
В объятия нежные упасть и          провалиться!   
Посмотреть в глаза болотные и, обезумев,
В трясине той  застрять и утопиться.

Еще разок хочу увидеть так тебя,
Родного, милого, любимого такого.
И много лишних слов тебе наговоря,
В ответ услышать три заветных слова.