Словно ежик

Наташа Высоцкая
Словно ежик в призрачном тумане,
Заблудилась осень, уходя.
Лишь билет во внутреннем кармане,
С именным автографом дождя.

Скачут белогривые лошадки,
За собой и манят, и зовут.
Спрячет руки в теплые перчатки
И исчезнет в несколько минут.

07-08.11.2015 г.