Девичьи мечты

Евгений Преловский
Он придёт, придёт мой белый рыцарь
На прекрасном боевом коне,
Он возьмёт меня с собой, и мы умчимся
В город счастья в неземной стране!

Будет много солнечного света,
Будет только радость каждый миг…
Я проснулась… Боже, что же это?
Пьяный близ меня храпит мужик…