Пожелание

Морозова Елена Валериевна
 Встречайте долгий век зарю,
 И беды пусть проходят мимо.
 Мой милый друг, я говорю,
 Что всё на свете поправимо.

 Одно, увы, мой милый друг,
 Непоправимо в мире бренном,
 Когда затихнет сердце вдруг,
 Забыв о прежде сокровенном.