Пятничное 18-09-2015

Сергей Шкурупий
Утро доброе пришло,
Солнце яркое взошло
И пускай прохладно - чуть.
Все равно мы рады - жуть!
Потому что пятница -
Повод есть затариться
Парой литров пенного
Пива офигенного...
Вечером в кругу друзей
Сразу станет веселей
Если выпить пенного
Пива обалденного...