В этом городе

Майя Эш
Ты меня потерял где-то в городе:
Оглянулся, а меня рядом нет.
И  расстроиться должен был, вроде бы,
Но любовь твоя тает, как снег.

Ты меня потерял где-то в городе:
Выронил из своих рук и объятий,
И радуешься теперь свободе,
А мне без тебя этот мир не объять.

Ты меня потерял где-то в городе,
И, потере денежной, верно? –
Расстроился больше бы,
А это, знаешь ли, скверно.

Ты меня потерял где-то в городе,
Забыв, не вспомнил где меня найти,
А я искала в людском ворохе
Одно из лиц, но так можно с ума сойти.

Ты меня потерял где-то в городе,
И нет подтверждения всем суждениям
И кто-то, как молох, душит в вороте,
За выбор  действий без предупреждения.

Ты меня потерял.. Где? Неважно уже.
О потерях не плачут, все верно?
Тогда поднимаю фужер, и тебе мой пример,
И тропа наша пройдена.

И в городе этом много песен о том,
Что не ценим то, что имеем,
А когда все ушло, просим потом
Вернуть  назад время.

Боже, это как бремя…