Я не Люблю...

Антамон
     В.С. Высоцкому

     "Я  НЕ ЛЮБЛЮ"


Я не люблю, когда женщины курят...
И совсем не люблю, когда очень уж пьют.
Но вот люблю, если же балагурят,
И очень люблю, когда в хоре поют.


Я не люблю, всех мужчин обижающих женщин,
И совсем не люблю, когда в след им плюют.
Но вот люблю, когда кто-то повенчан...
И очень люблю, если мамы с малышами идут...


Я не люблю, всех мастей «мародёров»...
И совсем не люблю, если им дифирамбы поют.
Но люблю, когда под рёв сирен и моторов,
Защищать свою землю мужчины идут...


Я не люблю, когда уходят «ПОЭТЫ»
И совсем не люблю, когда их забудет народ!
Но вот люблю, когда в этот мир дети приходят,
И уж очень люблю, когда продлевается род.


07.06.2010г.
Антамон