Частушки-веселушки 11

Михаил Кацовский
1) Потеряла ключ от хаты, -
И нагрянули вдруг сваты...
Но мангал-то во дворе,
Будем мужа ждать в тепле!
 
2) Не умеешь ты готовить! -
Поваром хотел устроить,
Думал в жёны тебя звать!..
Тёщичка, не твой я зять!
 
3) Как на тоненький ледок
Милый примостил задок! -
Треснул лёд, как то стекло -
И в порточки натекло!
 
4) Полоскала простынь Фёкла,
Муженёк тёр к хрену свёклу...
Палец тёркой зацепил,
Простынь кровью окропил!
 
5) "Я не знал, что ты - зараза!
И совсем не ждал отказа!
Но, поверь, я не таков!
- Ищи новую любовь!"