Свадьба. Посвящается сайтам знакомств

Евгений Преловский
Жил – был парень, звали Ромой,
Не подлец и не герой,
Положительный и скромный
И порядочный такой.

Только с личным было тонко,
Про Романа скажем мы,
Что поделать, нет девчонки,
И тем более – жены.

Рома знал: есть всё на свете
В виртуальности иной,
И списался в Интернете
С милой девушкой простой.

Созвонились, повстречались, -
Симпатична и стройна,
А как глянула очами, -
Сердце ёкнуло: «Она!»

…Свадьба сыграна как надо:
Гости рады и пьяны,
Но никто не сводит взгляда
От Романовой жены.

Все глядят: кто глянет мрачно,
Кто – хихикает в кулак,
Тут заёрзал новобрачный:
Мол, ребята, что не так?

«Не сочти, что это шутка,
Но твоя невеста – б....ь!
Ты городскую проститутку
Умудрился в жёны взять!»

Ты – порядочный, не шастал
Вместе с нами по б....м,
А мы – знаем, и прекрасно,
Что и как у неё ТАМ…»

Друг сказал ему: «Признаться,
С нею я частенько был
И из бара раз пятнадцать
На такси к себе возил…»

«Ты, наверно, перепутал,
Она скромна, она чиста!» -
«Глянь на фотки, шизанутый,
В баньку вызывали!» - «Да-а-а…»

Тут попробуй отпираться…
Он простил, уже всё знал…
Только тыкать в спину пальцем
На него весь город стал.

Понял Рома: невозможно
Мимо прошлого пройти, -
Они расстались осторожно
Через год такой любви…