БудущегоНЕТ

Татьяна Дарье
Сдохнуть хочу...просто СДОХНУТЬ.
Одиночество  грызло и... память.
В бездну рухнуть, ослепнуть, оглохнуть,
Всё, что ранит, болит-всё в пламя!!!
Закатать бульдозером в щебень,
Растворить в кислоте до-нечто,
Раствориться дождём в пепел.
Стать молекулой в дальности млечной.
Друг мой, есть у тебя желанье
В бытии раствориться свечкой?
И в помойку - все на фиг  преданья-
Перестать быть закланья овечкой?
Я старалась, пыталась, стремилась-
Пережить, быть как все, очнуться.
Но, программа, как видно, сбилась -
Не позволив в реальность вернуться.
Нет секунды, чтоб боль не жалила
Чтоб реальность дала обмануться.
Не тянула б к себе... твоя могила
Мне бы пальцев твоих поцелуем коснуться...