Единение

Вашеска Тойгрес
"Сделай нас единым!"- лозунг вымышленной секты юнитологов из серии Dead Space

Сделай нас единым! Безликой массой серой.
Сделай нас единым! С догмой вместо веры.
Сделай нас единым! Золото – в молчанье.
Сделай нас единым! По шеям получаем.
Сделай нас единым! Стариков и деток.
Сделай нас единым! С грунтом после смерти.