Окружающий Мир Пища для ума

Серебряный Серфер
  Окружающий Мир
  (Пища для ума)


Окружающий Мир - это Зеркало,
Отражающее Ваше эмоциональное состояние!
А теперь извольте подойти к любому зеркалу...
Взгляните на своё отражение!
Кого Вы там видите?
Что за Судьба смотрит из-за зеркалья..
На Вас...
Глазами Вашего отражения ?
???