Нарисую свой мир...

Регина Лесталь
Нарисую свой мир,
Где укрыться смогу от дождя,
Там, где правит любовь,
Где нет места ни злу, ни обману.
Там не будет замков,
Но лишь с чистой душой приходя,
Попадёт в него тот,
Кому я и нужна, и желанна.

Там не будет беды,
Там никто никого не предаст,
Там огонь - для тепла,
Там о шторме не ведает море.
И, у самой воды,
Отражаясь в ней тысячи раз,
Дом - дворец из стекла
И янтарных рассветов построен.

Там всю ночь напролёт
С тихим звоном искрит звездопад.
Лишь ладонь протяни -
Звёздных бусинок целая горстка!
Там весна круглый год
И цветеньем окутанный сад
Украшают с утра
Драгоценные росные блёстки.

Нарисую свой мир,
Ярких красок не стану жалеть!
И друзьям подарю
Приглашение - путеводитель.
И всем близким своим
Отменю навсегда слово "смерть"!
Нарисую свой мир
И дорогу к нему...приходите!