Посвящение ВДВ

Евгений Преловский
К войне проявили талант вы,
Судьбе идя наперерез, -
Сорвиголовы из десанта,
Лихие ребята с небес!

Шагнёте хоть чёрту навстречу,
Исполните точно приказ.
Да будет прославлен и вечен
Девиз ваш: «НИКТО, КРОМЕ НАС!»