Мой Моцарт

Владимир Богачёв
Остановись !
Не пей !
Разбей бокал!
Там яд...
Отравлено вино!
И не вини Сальери.
Он всегда любил
тебя .
Любил сильней
чем брата,
А  стал тебе
невольно палачем...
Прости его...
Во всем простая
зависть виновата.
*
Рисунок Лиры Прощенко(Миловановой)