Монолог пива. Отрывок из поэмы - Последний...

Михаил Баюканский
   Пристрастится, например, Сурянин с ранья, пошарив, доставать из
холодильника свежайшее и запотевшее пивко – и вот, пожалуйте, оно на
месте! В любое им намеченное время!
   Хоть с вечера бутыль туда поставить влом!
И вилочку не впялит коль в розетку –
Досадный всё равно не выйдет с ним облом.
Как впрочем, и без холодильника, и света,
Хотя подобное нам видится с трудом!
   Так вот, проснётся наш Сурянин – а напиток, расположившись с
комфортом в уютной бочкообразной кружке у изголовья кровати, испускает
от охватившего удовольствия душистую пузырящуюся пенку. И нежным,
вкрадчивым голосочком, не скрывая волнения, произносит:
   “О, милый мой, пожалуйста, позволь!
В тебя влететь, запрыгнуть, иль войти!
Чтоб мне собою первым делом утолить,
К тебе проникшую прожорливую боль!
   Чтоб ты забыл о всех и обо всём,
Чтоб стало так, как ни было доселе.
А ты молчишь, скрывая дрожь в губах,
Невольно сжав от охватившего волненья!
Хотя нутром я чую – ты же слаб!
Тебя взяло под обе ручки вожделенье!
   В глазах клокочет золотистый цвет.
И мысли заплутали в струйках аромата!
А ты упрямишься и кажешь видом – нет! 
Но сердце бедное, оно, в чём виновато?
   Оно стучит и просится ко мне,
А ты в сомнении, и волю сжал в кулак.
А силы продолжают испаряться.
Ты – вата, точно, раньше был – кремень,
Но, крепишься – не хочется сдаваться.
А… ты решил немного поиграться.
   Тогда и я не буду поспешать!
Слегка лишь, будто бы случайно,
Прижмусь к твоим я пухленьким губам.
И “Нет” – оно исчезнет без следа,
Сорвав покровы между нами тайны.
   И ты собой уже не совладаешь!
И в буйной страсти жадно ртом хватаешь,
Касанье каждое, что я тебе дарю!
   И так приятно капель щекотанье,
Душа ликует, устремляется в полёт,
И ты послушно открываешь рот.
Потом опять невольно закрываешь,
Наверно, чтобы спрятать от меня,
Наружу птицей рвущееся я.
   Прости, но в толк никак я не возьму,
Зачем такие игры, почему?
Ведь я же полностью, до самого конца,
До капель на исходе самых сладких,
Тебе принадлежу лишь, одному!
А впрочем, ладно, спишем на повадки!
   Позволь, а это что? Твой язычок?
Упругий, ой, и чувственный, и нежный!
А главное – такой проникновенный!
Какое счастье, продолжай, ещё!
   Ну, как, надеюсь, вволю насладился?
А это значит, что уже пора!
И чувствам, что в тебе давно томились,
Открой дорогу в райские мира,
Где бы в дарах им уготованным резвились!
Тогда начнётся, что тебе не снилась,
Меж нами новая весёлая игра!
Когда проникну я в тебя тебе на милость”!
http://www.stihi.ru/2013/05/31/9491